QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
中正云通信:让企业之间通过短信高效交流 分类:媒体报道   2019-12-10 17:11:35

二十年前,办公往来依赖传真,成本高、回执慢,却极大方便了企业间的商务交流。十年前,无纸化办公盛行,高效节省,确认性却较低。当下,人们生活与办公中离不开微信,但在企业信息往来中,微信的送达不可确认,并不适合正式的官方信息交流。在过去的二十年里,企业间利用短信保持商务往来的方式一直在进行,即使是在信息高速发展的今天,仍然无法被取代。吉信通正这样一个便于集团与企业之信息传递的综合通信运平台,集结短信/彩信、语音、传真、接收、用户管理等功能于一体,客服和公关工作大大节省了时间。

利用吉信通,可以轻松对集团客户信息进行分类管理,单独发送,多条发送,定时发送,分组发送,吉信通让短信的发送与管理更加简单快捷。办公模式的操作后台,设计灵活,更易于排版编辑,通过规整礼貌的短信,树立专业的企业形象。更可支持1000字符大容量彩信,丰富的图片、音频、动画、振动等多媒体内容,让信息传递图文并茂。网络传真服务也被吉信通合理的开发利用起来,成千上万个号码同时发送亦可实现全球各地的国际短信发送后都有语音提示,接受性高达99.9%,遇到送达的情况,系统将会自动重发,简单、迅速、低成本,助您拓展全球业务。在吉信通平台,还有针对不同行业的语音呼叫系统,支持按键接通人工座席,具有人工合成语音模式。全国的固话、手机都可以接收语音信息,吉信通极大的提高的客服的工作效率。

    便捷高效的吉信通,背后拥有强大的研发团队,是深圳市世纪中正科技开发有限公司旗下互联网云通信品牌中正云通信推出的企业信息服务平台。不满足于吉信通的高效服务,中正云通信推出多方通话、流量平台、Yes'CRM在线客户关系管理软件,分别在不同领域为企业之间的交流往来提供官方正式的便利支持。

    吉信通保有中正云通信一贯坚持的数据化管理,每一条信息的发送与接收,都能在平台有据可查,针对特别顾客,还有高级版端口提供更优质的专属服务。中正云通信坚信,吉信通不仅为企业之间建立便捷高效的信息交流平台,更可提供一个客户信息管理的历史档案储备平台。

上一篇:中正云通信:语音验证码,让服务更卓越!
下一篇:中正云通信:短信群发的需求量是有多大!

粤公网安备 44030402000708号